Год Свиньи

Скотный двор опять весь в сборе,
Праздник чей-то настаёт
И главенство не оспорить
Выдвиженца целый год.
    Кто на царство заявился
    Желтоликая свинья?!
    Православный покрестился:
    Чуден мир! И чур меня!
Это что ж, пожрёт запасы
И завалится в кабак,
И афиши все украсит
Этот розовый пятак?!
    Все в восторге захлебнемся,
    Возликует весь народ,
    Кто в салате вдруг очнётся,
    Апельсины кому в рот!
Ой-ой-ой! И это свинство
Будет править целый год?
Тост подымем за единство
И за русский Новый Год!


Рецензии
ваше имя Нейва настоящее, красивое такое

Эжен Духовиков   26.07.2019 20:46     Заявить о нарушении