Миром Господу помолимся
О своей родной Стране.
И все доброе исполнится
Будет мир на всей земле.
Чистыми должны быть помыслы
Их дать может лишь любовь.
И во всем есть Божьи промыслы
Бог спасает вновь и вновь.
Наше будущее в детях
То вернут,что им дадим.
В них мы вложим на столетья
Коль любовью защитим.
Миром Господу помолимся
Богу предадим себя.
И святой водой умоемся
Сердцем веря и любя.
11.12.2018г. 13.45
Свидетельство о публикации №118121105179
Стих очень понравился.
С теплом души,
Михаил Мищук 24.01.2019 13:05 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 24.01.2019 13:26 Заявить о нарушении