При жизни Властелина...
Нельзя роптать на власть.
Толпа, из пластилина,
Заткнёт любую пасть.
Казённые чинуши,
В угоду подлецу,
Всё слышащие уши,
Развесят по лицу.
С притворностью паяца,
Юродствует печать.
Нам есть кого бояться,
И есть о чём молчать!
Свидетельство о публикации №118121105167