Dohuya

я смотрю на детей и вижу
они такие же дураки как и я
только жизнь я свою уже прожил
и ошибок совершил dohuya

каждый день выхожу месить жижу
может быть в ней родицца герой
тот, кто сможет всю эту парашу
заменить фиалкой одной


Рецензии