Напутствие

Ш. Н.

Двадцать лет – это пятая часть
Жизни – очень важная дата.
Я хочу пожелать тебе
С толком тратить четыре пятых.

А когда и они пройдут –
Покидая тело усталое,
Молвить: «Господи, слава Тебе!
Что хотела, смогла и узнала я!»

2005-09-16


Рецензии