Сказка про колобка для взрослых 4

Часть 4.
До опушки он добрался
Глядь, медведь электорат,
С мыслями скорей собрался:
- Эй Потапыч, я  так рад
Повстречаться с Вами лично
И программу доложить,
Ведь зверям небезразлично -
Как им в будущем прожить.
Вы такой большой и сильный,
Поведете наш народ,
Станет жизнь у всех стабильной -
Благоденствие придет!
- Это как же, это что же:
Мишка громко прорычал,
- Кто таков, щас дам по роже,
Чтобы есть мне не мешал.
- Виноват, прошу, простите
Депутатом к вам поспел,
Вы зверушек защитите.
Тут медведь оторопел:
- Да зачем мне это надо,
Кто как может так живет,
Не беси аристократа,
Своих дел невпроворот.
Мне забот и так хватает -
Жир к морозам накопить,
Скоро снег, похолодает,
Некогда зверей водить.
- А к кому же обратиться,
Голодает ведь народ?
На кого ему молиться,
Ведь без вас он пропадет!
Вы большой и справедливый,
Позаботитесь о нас
И работу всем дадите
И зарплату в самый раз.
Будут звери очень рады -
Станут сильно Вас любить
И бандиты-казнокрады
Побоятся нас гнобить!
- Подожди-ка, балаболка,
Колобку медведь ревет,
- Говоришь ты больно долго
Зверь, как жил, так и живет.
Я могу вам дать защиту,
Про зарплату позабудь.
Надо всю бизнес-элиту
Накормить - вот верный путь!
Сам пойми, кто добровольно
Все отнятое отдаст,
А зверью и крох довольно -
Он и так прожить горазд.
Вот зима наступит скоро,
Я в берлогу лягу спать,
Звери будут без надзора -
Надо лапы всем сосать.
Так и выживут зверушки
Да накопят мне еды.
У границ поставлю пушки,
Чтобы не было войны.
Колобок махнул ботвой:
"Может косолапый прав,
Будет главный рулевой -
Защитит зверей, пожрав".
Поклонился он медведю:
- Я на время отлучусь -
Расскажу на зайсовете
И обратно ворочусь.
Раскрутился на мандате
И скорее покатил
Доложить о кандидате,
Пока снег не зарядил.


Рецензии