Гость

К вам спешил на праздник -
Я - дедушка Мороз.
К вам- пришёл погреться,
До костей промёрз.

Девочка Алиса
Здесь она живёт?
Принёс я ей подарки
На праздник - Новый год.

Расти скорей большая,
Умницей расти,
Сладкими подарками
Всех нас угости.

Подойди скорее,
Расскажи стишок.
Дедушку согреет
Твой звонкий голосок!


Рецензии