коль крошки, накормлены птицы

Не помню, что вечером снилось,
Коль крошки, накормлены птицы,
Скажите зачем, мне на милость,
Покрашены черным ресницы

Откуда текло волшебство,
Дыхания шум завороженный,
Багряным лилось колдовство,
И сердце казалось встревоженным

Не помню, сказать ли не смею,
Любовь нагадали кому,
Пусть утро печаль всю развеет
Знакомому милому сну

11.12. 2018


Рецензии
Здравствуйте!

Очень интересно написано.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.12.2018 10:55     Заявить о нарушении