Зайцы

Двух безбилетников увидел контролёр
Прошу, – сказал один, – меня простите!
Я не имею денег, с некоторых пор,
В моё Вы положение войдите!

- На свадьбу еду я, выходит замуж дочь
В Бердичеве, я должен ей помочь!
- Бог с Вами, рукою машет контролёр,
Чего другой в Бердичев едет, точно вор?

- А это брат мой, первый произнёс,
Прошу Вас рассмотреть его вопрос!
Коль разговор сейчас о нём идёт,
То едет он на свадьбу за мой счёт!


Рецензии