О, Всепетая Мати

Такая ты красивая,
Что глаз не отвести!
Пречистая, Всесильная
Споручница в пути.

Слезами заливаюсь я
От взгляда твоего,
И каясь, очищаюся
Под милостью его.

Твой Сын в благословении
Сегодняшнего дня,
С иконы очень пристально
Взирает на меня.

И говорит: Покайся же,
Да праведно живи!
Причастия чашу светлую
От сердца пригуби!

Души моей Заступница!
За всё меня прости!
В молитвенном дыхании
Грехи мне отпусти.

Утешь меня, скорбящую,
Одень меня нагу.
Вновь исцели болящую,
Дай свой отпор врагу.

Покровом будь мне в трудностях
И в радостях. Всегда!
Всепетая Пресветлая
Споручница моя.


Рецензии
Пресвятая Богородица спаси нас! Пресвятая Богородица моли Бога о нас!
С Рождественским постом! Всех вам благ! С. Владимиров.

Мирон Покровский   11.12.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое Серга за слова Добрые. Да хранит Вас Господь!

Алена Климова   18.12.2018 12:38   Заявить о нарушении