Поздравление с Днём рождения моей знакомой
что год за годом дни летят?
От солнца лёд бесследно тает,
вулканы магмою кипят.
Ответ вам даст душа поэта,
которой дело до всего.
И с неба пришлая комета,
сгорит в объятиях его.
Душе дана такая сила
и мощь её не сокрушить.
Бог создал душу, чтоб любила,
и без любви не смела жить!
Нас без любви затянет тина,
коварство, лесть возьмут своё,
И жалких сплетен паутина
все соки выжмет из неё.
Чего ещё желать поэту,
как не победы над врагом?!
Душе - любви, тепла и света,
а Бог поможет ей в другом.
Пусть будет радость без печали,
не стоит попусту страдать.
Живи, как будто жизнь в начале,
чтоб больше сделать и отдать!
11.12.2018
Свидетельство о публикации №118121105097