Зайчик

Маленький Зайчик
Пришел в детский сад,
Было там много
Шустрых Зверят.

Лисы и Волки,
Толстые Мишки
Так напугали
Зайчишку-трусишку!

Все они лапками
Странно махали
И возле елки
Дружно плясали.

Сказочный свет
Изливался от ёлки.
Белый снежок
Украшал все иголки.

Только раздался
Грохот и стук:
Старенький дед
Появился тут вдруг.

Дед оказался
Не страшным совсем:
Он угощенья
Раздал Зверям  всем.

После Зайчонка
Заметил Мороз:
- Зайка, тебе 
Я конфетку  принёс!

Хватит дрожать,
Выходи веселиться!
Нынче на празднике
Чудо случится.

Пляшут у елочки
Звери все здесь.
Никто никого
И  не  думает есть!


Рецензии
Хорошо Маргариточка написала, пусть подольше продолжается милая сказка для детей. С теплом и душевностью Валентина.

Валентина Мегельбей   15.12.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Что-то захотелось такие вот подарки своим "Зайчикам" сделать.

Маргарита Самойлова   19.12.2018 16:02   Заявить о нарушении