мы приходим к себе... по разному

     мы приходим к себе по разному  кто то группами, кто одиночками
     здесь такие все... очень разные, и зовут нас сынками и дочками
     мы избрали костюмы «праха»:) и играем в них лишь во времени
     на кону повседневная плаха...эта тяжкая ноша бремени

     и от юности до чего в этой жизни получится,мы хватаемся, за преДставленный шанс
     он даётся всем как земной аванс...хоть одни не живут,только мучатся
     но когда время вспять повернет любовь,ты мне скажешь с любовью застенчиво
     милый мой ну довольно  спать; мы ведь вечностью все повенчаны.


Рецензии