Среднестатистический конец дня
Обхватываю губами бутылку с дыркой.
Мусорской участок напротив меня,
Колпак очень плотный, кашель, ухмылка
На грустной, небритой роже,
Закурил сигарету, с ветром и ленью.
Думаю сегодня мне это поможет,
Не думать, что сегодня, мисс ваш День Рождения.
Свидетельство о публикации №118121100507