Дари Rinascimento чаще, бегун

Говорили, (в движении, бывало):
«Дурной!». Ведь дарил 
Я многое, много  и многим. 
Торбой, горстями, навалом.
Правда, потом от благодарностей  уносил
Еле-еле сердце своё и ноги.
Не переделали. Не учился и не научили.
Случаи эти мне, стайеру в сладость.
И в небольшую горечь финишную сожаления. Или,
Просто, я люблю видеть радость.
Всё, что тебе дарят – бери
(Советую) и благодари,
С  собой забирай,
Убегай. Но и сам другим на радость дари.


декабрь 2018г


Рецензии