***

Мне очень бы хотелось,чтобы мои стихи
Не отвечали рифмой за прошлого грехи.
Хотелось в рифму кутать лишь пенье соловья,
Но для такой работы нужна другая я.
А кто сказал,что ноет босота от тоски,
Пусть вовсе не читает души моей стихи.
                08.12.2018


Рецензии
научился включать,
Библиотеки Табу,
полный стоп кран,
дым под колёсами,
это не дым Радости...нетъ.

Волк Декаданса   15.04.2019 15:29     Заявить о нарушении