СтихоПлЁтка

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЯ... ПОНИМАЮТ!

Наш Дед Мороз! Конечно наш-
какой ещё ж, так размечтался?!
Чтобы все люди-поняли друг друга!

Мы-то, простые люди, уже давно
поняли друг друга, с теми, другими!
Одни едят-а мы-глядим на них,
глотая слюни!
Вот так!


Рецензии