Раскаяние
Чтоб снять с души сто пуд она
Пойдет бродить в ветрах одна,
В осенний дождь закутанна.
Чтобы клубок распутывать
Идет к тому,кто был распят.
С души снимая,как с креста,
Грехи несет на суд Христа.
26.11.2018
Свидетельство о публикации №118121105001