Выпавший за ночь, снег с веток слетает
снег с веток слетает
Солнце в тумане
что бледный кружок
Ниже туман
к земле проседает
Тихо скрипит
под ногами снежок
В массе молочной
спрятался город
Тут дальше носа
не видно ни зги
Прёшь на угад
по сугробам,как робот
Хоть,тяжело,но
приятно идти
12.12.18
Свидетельство о публикации №118121104994