Поздравление внуку Джонатану с 6-летием
С милым внуком хороши мгновенья -
Шутки, смех, забавы и прыжки:
Вновь декабрь и снова День Рожденья -
Елка, снег, хлопушки и снежки!
С Джоником нам никогда не скучно -
Сколько под кудряшками идей:
Даже аниматоров не нужно -
Наш ребенок сам творец идей!
Человек-паук - кумир вчерашний,
А сегодня Бэтмен - наш герой:
В этот День Рождения домашний
Радуйся, наш Джоник дорогой!
Радуйся и будь всегда веселым,
Как сегодня с шуткою дружи:
Жди с волнеьем встречи с Новым Годом
И подарки яркие держи!
С милым внуком мне мороз не страшен -
С ним тепло и весело всегда:
Джоник смел и честен и отважен,
Несмотря на юные года!
Любит спорт - и та любовь взаимна:
Мастерски ногой чеканит мяч,
За год научился плавать дивно -
В спорте он упорен и горяч!
Вот такой наш Джоник шаловливый:
Ловок и смышлен не по годам,
А сегодня, как и мы, счастливый -
Вижу по сияющим глазам!
Принимай же поздравленья, милый!
Скоро в школу - ты уже большой!
Радости! Здоровья! Счастья! Силы! -
Мы тебе желаем всей душой!
Раскрывать спеши свои таланты -
И читай, танцуй, считай, рисуй!
Марадонной, Пушкиным, Рембрандом,
Милый Джоник, стать стремись, рискуй!
И конечно, снова: "С Днем Рожденья!" -
Повторяем снова в этот час!
Радостей, успехов и везенья!
Поздравленья Джонику от нас!
Свидетельство о публикации №118121104992