Разговор глазами

- Я еду в поезде, вдруг входит контролёр!
У нас глазами состоялся разговор:
Он посмотрел, как будто «заяц» я!
Я ж посмотрел так, будто «заяц» - то не я!

- Чем кончилось нам, Мойше, расскажи,
- Жаль номер не прошёл, чтоб я так жил!


Рецензии