Муза
Держа хрупкий лепесток в ручках
Я не знала как ее зовут
Но сразу поняла, она - мой лучший друг
И я домой её впущу
Мою музу и луну
Что ярко светит мне во сне
Даря покой и стих морей
Свети, пока ты это ещё умеешь
Пока жестокий мир не тронул тебя
Ты самый чистый воздух во вселенной
Ты прозрачный блеск в моих грустных глазах
Ты словно копия воображения
Ты выворачиваешь всё наружу
И обворачиваешь атмосферой
Которая стреляет солнцем мою стужу
И я стою по центру огромного поля
Я тут одна, но хочу я на волю
Муза моих снов отпусти меня
В полет страданий творческого дня
Свидетельство о публикации №118121100497