Прагматизм...
Цвета розового иль увеличительное.
Все само произойдет иль произошло
Что то очень важное иль незначительное.
Не ищи во всем подвоха иль суть,
Не идеализируй людей и события.
Жизнь идет своим чередом, да и пусть-
Словно скорый поезд в точку прибытия.
Кинолентой мелькнут лица людей
И забудется что то сном страшным.
Лишь останутся фото на память родных,
Близких, милых, любимых и важных .
(Накопия А.В.)
Свидетельство о публикации №118121104956