Пустотак

не читай великие книги - сломаешься,
закроешь такую, и катарсису быть.
потом пару лет походишь, помаешься,
и начнешь под себя яму рыть.

а над нею все оставшиеся скачут,
скидывают мусор, сплёвывают вниз.
родные и близкие туда плачут,
приговаривая "rest in peace"

а ты впервые оттуда увидишь,
что мир уже давно не цветной.
слышишь? ты уже не дышишь,
ведь нельзя дышать пустотой.


Рецензии