Поцелуй снежинки

Падает на землю, на деревья, крыши
Легкий и пушистый, серебристый снег.
Белыми снежинками этот вечер вышит,
И с одной отправлю я тебе привет!

Пусть она красиво над тобой покружит,
А затем на щечку нежно упадёт.
Поцелуем жарким отогреет душу,
А в холодном сердце пусть растопит лёд!

Скатится, растаяв, щекоча, волнуя
Талая водичка по твоей щеке,
По губам упрямым сладким поцелуем,
Обо мне напомнив где - то вдалеке...

Падает, ложится на ладони, плечи,
На лицо и волосы первый зимний снег.
Это ты, я верю, в этот зимний вечер,
Множество снежинок мне послал в ответ!


Рецензии