2 ПУТИ

две стороны: свет и тьма
иногда ты выбираешь не ту
темные быстрее вылезут из дерьма,
но в историю никогда не войдут.

в темноте никогда не увидишь тень,
тьма разъедает нутро, как кислота.
верю, что однажды наступит день,
когда миром будет править доброта.

лжепророки будут к пропасти толкать,
ты с ними еще не раз встретишься.
мало делать будут, больше болтать,
пристанут, что не отвертишься.

сладкая речь послевкусием горька ,
улыбка лжива в уголочках глаз.
капает вода с натяжного потолка,
и уже не в первый по счету раз.

две стороны: свет и тьма
иногда ты выбираешь не ту.
темные быстрее вылезут из дерьма,
но люди заполнят лишь доброту.


Рецензии