А встреча наша с тобой предназначена

Мои друзья - ночуют в машинах ,милые люди,
ночуют за МКАДом...
Творцы без сучьего взгляда.
И как будто бы всё сложилось-им ничего не надо.

И рваные льдом провода по их сердцам в 380 вольт...
Трёхфазным немым вопросом - где заряженный кольт?

И когда радио "Нега" во все голоса !
 Что бы на небоскрёбе в одних трусах...

И голым перед этим дерьмовым миром не страшно.
Жаль вот одно , совсем не пишет Наташа.

А встреча наша с тобой предназначена.
И пусть даже против течения.
Любовью вселенской тебя обниму.
Где высота балконов не имеет значения...

R&P

10 декабря 2018 г.


Рецензии