Андрею Теплову ответ

"Все в сравнении, друг, все в сравнении…
 лютый холод и злая жара.
 Мерять истину собственным мнением
 не достойно чернил и пера.
 Часто кажется – все уже пройдено,
 покорен не один Эверест,
 на бескрайних просторищах родины
 неизведанных нет уже мест." ...

Отрывок из стихотворения Андрея Теплова
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Андрей, спасибо!
:)
Волшебные строки тобою написаны -
столько мудрости и позитива в них!
Казалось бы всё это - явная истина,
но в Душу ложится светом весь стих.
Согласна с каждой твоею строкой!
Немного печали, но шквал позитива -
и Жизнь начинаешь ценить по другой
шкале. Так всё в Мире подлунном красиво!
Порой горести застилают нам свет...
На всё воля Божия - спорить нет смысла.
но каждый пусть будет желанен рассвет,
и радуга в небе подарком повиснет!
Мы учимся все терпеливее быть,
и ждать, и, конечно же, в лучшее верить,
мудреем с годами - иначе как жить?
А главное - искренне, не лицемерить.
Иначе получится: лжёшь себе сам -
такая засада во лжи всегда скрыта.
Господь всё всегда воздаёт по делам,
и Душа пусть летит лишь по светлым орбитам.
Неискренность чёрного цвета всегда -
Прозрели бы все, кто ослеп в одночасье.
И так пожелать хочется на года
Всем просто земного и яркого Счастья!

11.12.18.


Рецензии