Четвёртая Ницца

В купе вагона едут два еврея
И начался меж ними разговор.
Один сказал: жизнь наша – лотерея,
Богатый лишь живёт и вор!

Второй сказал: я честный человек,
Хоть я всю жизнь лишь на себя трудился!
И в Баден – Бадене я коротаю век,
Как видите, я кой – чего добился!

- А Вы, дружок, Вы едете куда?
В четвёртой Ницце я провожу года!
- В четвёртой Ницце? Что это такое?
- Да – задница, вот место «золотое»!


Рецензии