Чары! К влекущей! К лету!

   Правдивость речи хороша и гладкость,
Но как прекрасна слов правдивых краткость!
    /Навои - Алишер Навои, Низомиддин Мир Алишер, 1441-1501, тюркский и узбекский поэт, государственный деятель тимуридского Хорасана./

  Весной всё на Земле стремится к красоте,
Чтобы прекрасной сделать нашу всю планету,
Чтобы была подобна изумительному свету,
Когда сады цветут все, радуясь теплу и увлекающему в даль ветру,
И всё стремится к восхитительному лету!


Рецензии