2018. Расскажите о турках, скупающих недвижимость

Роман Шиш
Уважаемые одногруппники, накопились некоторые вопросы за последнее время!
Расскажите пожалуйста о турках, скупающих недвижимость в Черногории в складчину.
Интересует диванная аналитика от доморощенных экспертов. Всех заранее благодарю!

Пародия

Уважаемые турки, все вас долго ждали,
шобы подвинуть здесь заезжую братву и шоб на жопу не упали.
И похер нам, шо вас все больше в Черногоре,
ведь "свято место" не останется пустым у моря.
А главное, почему взбешенные ценою,
все те, кто заплатил по глупости двойную.
Спасибо всем, что кризис вы затормозили,
ведь, хлебом с солью вас еще не накормили!


Рецензии