Донни Дарко

Донни Дарко в твоей голове,
Очень хочет закончить жизнь,
Свести с ней счеты.
Кто-то пытается с ним поболтать,
Кто-то....
В костюме зайца мечтает спастись.
Донни Дарко в твоей голове:
Его смех как мурашки по коже,
Он и сам ведь не меньше встревожен,
Сердце светлое тает в огне...
Донни Дарко в твоей голове
Забирает последнее слово
Себе....
И отсчет начинается снова,
Но уже не на этой Земле.


Рецензии