я надену свое ярко-красное платье
Я накрашу глаза, подведу их сурьмой.
Рук твоих я представлю, стальные объятья,
Я придумаю вечер, где сейчас ты со мной.
*
И открою шампань, брют розе, как люблю я,
Свеч огонь осветит мне, шальные мечты.
Я напитком наполню, бокал твой до края,
Чтоб в игре пузырей, мне привиделся ты.
*
Что уже не одна я, встречаю рассветы,
Вместе с лучшим из всех, наслаждаюсь мечтой.
Станут вмиг не нужны, никакие советы,
Верю, скоро ты здесь, будешь рядом со мной.
*
Как хочу разглядеть я, в реальности сказку,
Счастье видеть своё, сквозь перляж пузырей.
Сбросить прочь, растоптать одиночества маску,
Своё сердце открыть для любви поскорей.
Свидетельство о публикации №118121104793