Банально

Банально не успел сказать - «здрасьте»,
Протянули свернутую купюру.
Пару дорог, испачкал запястье,
Вставило сразу.
Про пьяную дуру ,
Попросили прочесть пару строк.
Вроде понравилось, предложили поправиться,
Я не смог отказаться.
Напротив аквариум с рыбками, что танцуют под ритм сердца, 
Так же бешено, так же громко, так искусственно и так мерзко.
Так же, как бились перед абортом,
Мои братья и сестры, с дядей и тетей.
Вроде отпускает, ребята спасибо,
Но дома ждет мама, жизнь давший родитель.


Рецензии