Порою ныряем, как в омут...

Порою ныряем, как в омут,

В волшебное чувство - Любовь...

То в небо взлетаем, то тонем

В глубинах неведомых вновь;

То вдруг замирает дыхание

До невозможности жить,

То губы такие признания

Шепчут...
                И их не забыть,

Минут этих сказочных, сладких!

Любовь - то небесный посыл...

И пусть потом пишем в тетрадках

Стихи, что на пике чувств, сил.

11.12.18.


Рецензии