Все для тебя здесь в первый раз...
Все для тебя здесь в первый раз,
То, что для других привычно-просто..
Давно на мир мы смотрим взросло-
И все же удивляет нас
Обычное житье-бытье...
Осеннего заката вспышка
И годовалая малышка
Как продолжение мое.
Глаза слепящий белый свет,
С небес летящая снежинка,
Застывшая в ресничке льдинка
И на снегу твой первый след.
Свидетельство о публикации №118121104722