Хождение по храмам

Чем полезна церковь, чем вредна?
Попытаюсь тему разъяснить:)
Есть здесь и другая сторона,
Как бы её мне не зацепить.

В чём Душе она собой полезна?
Покаянием, прощением, огнём...
Связью через тех кто служит честно,
С Отцом нашим, каждым Божьим днём.

Снятием бытийных напряжений,...
Благодатью места или Рода,
Преклоненьем тушки Иль коленей
К "Вере", как к разводке для народа:)

Сейлсы прихватили этот бизнес,
Пропагандой Веру тьма прикрыла.
Храмы, есть опора власти в кризис:)
Где любую чушь впихнут без мыла.

Мы же ПравоСлавные! Где право?
Слава где? В остатке лишь страданья?
Съём энергий - вот и вся ЗАБАВА!
Это так, для сути понимания:).


Рецензии