Жизнь манит интересом!
Манит интересом –
Лишь постигнуть торопись
Тайны, неизвестность.
Не буксуй – пора сиять
В чистоте энергий,
Беспрепятственно шагать
В мир волшебной неги!
Продуктивны наши дни
В радостном настрое,
Коли в творчестве они –
В благодатном слое!
Коль в пространстве чистота,
Свежесть мыслей ясных –
Недоступна суета
В искаженьях разных.
Позаботится весь мир,
Если ты позволил
От вторжений чьих-то сил
Обезопасить поле.
Формируется поток
Гармоничных действий,
Если вносишь лишь Любовь
В мысли, слово, песни!
Если свет горит внутри,
Вызывая легкость,
Он взлететь дает в миры
Через смелость, ловкость!
Получается, что ты
Счастлив! Потому что
Выбрал радужность мечты
В Свете Абсолютном…
10.12.18.
Свидетельство о публикации №118121100470