Лёд растает

Когда метёт пурга - не зги не видно
И слёзы застилают ваши очи
Не верьте в то, что всё это безвинно
Для вас останется, а впрочем...

Пройдёт зима, весна настанет в срок
И как бы плохо ни было сейчас
Вы верьте в то, что всё это уйдёт
И всё хорошее зависит лишь от вас.

Хоть время мчится вы идите напролом
Без страха, без упрёка и без фальши
Смотрите в даль и верьте в чудный сон
И жизнь быть может вас закружит в вальсе.

Не унывайте понапрасну и не злитесь.
Морщинки вам поверьте ни к чему!
Любите эту жизнь и не ленитесь,
Живите в радости с любимыми в ладу.

И будет день, когда вновь засияет,
Забрезжит вдруг надежда на заре...
И лёд в груди тихонечко растает,
И солнышко согреет всё внутри ...


Рецензии
Мне нравится ваше настроение!
Здесь вы говорите истину!

Эдуард Байер   16.12.2018 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эдуард ). Рифма хромала , не много исправила .

Надежда Господарь   27.01.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.