Белому Принцу!

О сколько волшебства в звучанье -Белый принц
Мне сразу предстает пред взором
Красивый замок, розы, небо синь,
Конь в яблоках и принц стоящий подле.
С улыбкою в глазах, едва заметной грустью
В каких то думах бродит сквозь берез
Должно быть ждет когда прибудет муза
И уведет его в созвездье грез.
Но муза не пришла. На замок ночь спустилась.
И Белый принц поэтому грустит
Но верит в лучшее! Сегодня не случилось
Но может завтра муза посетит.....


Рецензии