В нафталине

Безумных поток мыслей
Ведет к тебе опять,
Я будто в нафталине,
Ночами страшно спать.

Себе боюсь признаться,
Что пленница теперь,
Что тихо умираю,
Страстям открывши дверь.

Я не была готова
К затмению сердец,
Я – скромное создание,
А вовсе не боец.

Ты коршуном взираешь,
Но видишь ли меня?
И может так случилось,
Придумала тебя?..

(11.12.2018г.)


Рецензии