Спасение в солнце

Все хорошо. И новый день свидетель.
Все хорошо.Здорова и жива.
И этот день так солнечно приветен
И Айвазовская на небе синева
Не свойственная в это время года
Когда снежинки падают кружась,
В бессмыслии. Свободы и полета
Душа желает. Буря улеглась
Что мне следы тихонько заметала
В бессилии искала их, впотьмах
И показалось счастье потеряла
И вот он край и не пройти лучам
Сквозь эту толщу, темную завесу
Но солнце и молитва все ж сильней
И чувство страха потеряло в весе
И пятясь отползает словно змей,
Весь негатив вчерашней, страшной бури

Спасенье в солнце снова обрела..... 
 


Рецензии