Чекистам кажется, что все терроризируемые...
Чекистам кажется, что к мнению их партнёры прислушиваются.
Чекистам кажется, что зла не таят те, кого они унижают.
Чекистам кажется, что не зря они перед дураками выслуживаются.
Свидетельство о публикации №118121104519