Лучей рассыпалась печаль

Ответ Светлане Ветер на одноимённое.

Лучей рассыпалась печаль…
Безропотные встречи.
Глаза под шляпкою… вуаль…
И пред нами свечи.

Всё это помню, но в глазах,
Там, что-то притаилось,
И неуверенность в речах…
Сквозило: что случилось?

Случилось что? Переворот
Прочувствовал по теме.
Я понял, что любовь живёт,
Не та… что перед всеми…

А та, что лишь одна
Открыта предо мною.
Свидетель - небо и луна…
Любовь тому виною!


Рецензии