Мысли вслух!

Дошло на Украине до святого, до церкви!
Да, дела обстоят плохо, если уж связались
хохлы с попами....!
Прошу, ради всего святого:
-Хлопцы! Сгомянитесь!
А то уж, не потушишь пожар всемирный!


Рецензии