Слова любви в глазах

В её глазах звучала речь,
Врываясь в личное пространство
Моё, сквозь мудрость да и честь
Ломилось женское упрямство.

Мельком взглянув в её глаза,
Я сломлен их могучей силой,
Глаза сверкали без конца
Любовью в них неотразимой.

С тех пор я много уже дней
Беседы с ней веду глазами:
Глаза- в глаза, что слов нежней,
Своими светлыми мечтами.

Вот так любовь ведёт вперёд
К величью, радостям свободы,
В глазах сжигая жизни лёд,
Сметая напрочь все невзгоды.

Глаза в глаза...


Рецензии