Спасите наши души

Спасите наши души,
Спасите,спасите, а зачем?
Быть может смерть и лучше,
Чем вовсе быть ничем.

А если мы спасёмся,
Кто будет тому рад?!
А к Богу вознесёмся,
Превыше всех наград.

Спасите наши души,
Это прочим мы все.
Но всем заложило уши,
Одни мы на косе.

Коса эта кривая,
Она туда,сюда.
Нам жизнь нужна живая,
А не жизни лишь слюда.

Слюда хоть и прозрачна,
Она не пропускает свет.
Жизнь наша однозначна,
Но лучше жизни нет.

Спасите наши души!
Все вместе закричим.
Прочистите все уши,
В жизнь радостно помчим.
Прочистите все уши,
В жизнь радостно помчим!!!


Рецензии