Луна свой взор с небес спустила
Неспешно нежно им скользит ,
Тропинку по снежку пустила ,
Чуть голубея там искрит .
А через поле лес темнеет .
И сном объят он до весны .
Пусть тень отчаянно синеет
Там , где тропинка от Луны .
Зима в ночную шаль укрыта .
Мороз ей дарит комплимент .
И кружевная шуба сшита .
Лишь вьюги спят на сей момент .
И свет течёт так равнодушно .
Сияют звёзды с высоты .
Позёмка лёгкая клубится
И удаляется в ночи .
Морозный воздух так дурманит .
Природа в неге вся давно .
Фонарь луны нас нежно манит .
И не уснуть нам всё равно .
11.12.2018
Свидетельство о публикации №118121104341
Шацкая Лидия 13.12.2018 16:01 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 13.12.2018 19:30 Заявить о нарушении