Скорей снесли бы этот дом!..

Всё кончено . Я ( больше ) не люблю .
( Но ) за судьбу , пропащую ( мою ) ,
никто , ( конечно же ) , на свете не в ответе .

Холодный дождь рыдает ни о ком .
По ржавым трубам ударяет ветер .
Аминь . Скорей снесли бы этот дом .

( А.Файнберг )



Лет тридцать не был в городе моём,
В котором я любовь впервые встретил ...
Как годы пролетели - не заметил.
Ибо:навек - душой - остался в нём ...

...

С тех пор,как разошлись пути-дороги, -
Другому стала ты примерною женой ...
Ах,почему не тронул недотроги,
В любовь влюблённый,а теперь - изгой !

Винить,конечно,некого ... Тем паче,
Коли учесть,что я и сам давно женат ...
Но почему тогда,порою,сердце плачет,
Прокручивая в памяти назад

Всё,что (не отрицай,любовь) всё ж было
И в памяти осталось навсегда:
Хоть ты,любовь,сочла,что то почило,
Что не умрёт,пока люблю я,никогда ...

...

Знакомый дом.В котором распрощались
С тобою мы,не думая о том,
Что все влюблённые по кругу возвращались
К началу ... Эх,скорей снесли бы дом !



11.12.2018


Рецензии