Я много жила одна

Я много жила одна -
Поневоле так размышлять стала!
Но разве я всех чуждаюсь?
Мне Вашего общества мало...

Я много жила одна...
Поневоле узнала печали -
И не моя в том вина!
Сердца я людей изучала!

Я много жила одна!
Поневоле раненой птицею стала!
Я веру в людей и любовь,
С самого дна души доставала!

Я много жила одна -
Поневоле так размышлять стала!
Но разве я всех чуждаюсь?
Мне Вашего общества мало...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии